Постой со мной еще чуть-чуть
И расскажи мне о печали,
И будь собой, смелее будь,
Ведь что так будет – мы не знали.
Не знали мы, что солнце сядет,
Когда оно должно взойти,
Что ветер нежно небо гладит,
Встречая тучи на пути.
Что целый мир наполнен грустью
О том, что нет любви в сердцах.
И кто любовь нам в вены пустит,
Когда исчезнут боль и страх?
И кто напомнит о печали,
Наполнив доверху бокал,
Ведь что так будет – мы не знали.
Ну все, прощай мой друг, пока…
Свидетельство о публикации №111022309218