Что сказать в этот праздник?

Что сказать в этот праздник? Не знаю.
Тем, кто в сердце Отчизну хранит,
Я здоровья , терпенья желаю,
Пусть судьба к ним благоволит.
 
День защитника. День этот нужен,
Только тем, для кого в час любой
Болью сердца сосуд перегружен
За ушедших друзей в мир иной,

И для тех, кто упрямо с годами
Невзирая на деньги, успех
Службу трудную днями. ночами
Тянет с тихой  обидой на всех,

Кто о Родине в праздник лишь помнит,
Кто солдату тепла пожалел,
От кого наша армия стонет,
Кто ее не одел, а раздел.
 
Что сказать в этот праздник? Не знаю.
Тем. кто в сердце Отчизну хранит,
Я здоровья , терпенья желаю,
Пусть судьба к ним благоволит.

          С праздником, дорогие Мужчины.
 


Рецензии