Про Любовь земную май-10. 07. 09 г
Богом данная Любовь земная, -
Не всем дано её принять.
Отказ в ней - и нет вам рая,
А кому - за ней придётся постоять.
Зовущий - ищет и страдает,
Пресыщенный, скорее, расточает,
С душою алчной - стяжает,
Лишённый же её не знает,
А её имеющий - счастливо живёт,
Но лишь дающий - прибавляет.
Свидетельство о публикации №111022309199