Еще несколько дней февраля...

Еще несколько дней февраля...
До весны осталось чуть-чуть.
Всем сердцем жду ее я.
Дотерпеть нужно. Дотянуть.
Снятся очень тяжелые сны.
Пустота и холодный свет...
Будто мы никому не нужны,
И любви в мире больше нет.
Вот бы горсточку тепла мне...
Вот бы кто-то прогнал грусть...
Очень холодно в этой зиме.
Всего несколько дней... Продержусь.

23.02.2011


Рецензии
Я тоже очень жду тепла:). Продержимся!!!
С теплом, Марго.

Маргарита Лаухтина   23.02.2011 21:34     Заявить о нарушении
Так надеюсь, что с приходом весны все изменится...

Лёка Бакланова   24.02.2011 07:44   Заявить о нарушении