Ученику
Демонстрируя такие выкрутасы.
Читал не читаемое между строк,
Поедая чипсовые запасы.
Учитель допустил такую безмятежность.
За дверь не дозволялось выставлять.
Поведения оголтелую беспечность,
Учителю пришлось принять.
На перемене, в приват – беседе,
Он покраснел, насупился и сник.
За поступки сам в ответе,
Ты, нашкодивший ученик.
23.02.11.
Свидетельство о публикации №111022309164
Людмила Тутова 28.02.2011 21:22 Заявить о нарушении