Не читай моих писем
Стоны сотканы болью, и небо молчит не в рифму.
Если ты обо мне когда-нибудь говоришь,
значит всё ещё любишь... Неважно. Знамена сбиты.
Я пишу в пустоту до безумия черствых дней.
Черно-белые зимы весенней канвой объяты.
В полустертой колоде валетов и королей
мы теряем лицо и не в масть выпадает карта.
Я могла бы в тебя когда-нибудь вжаться вновь,
прикасаться губами, дышать, превращаясь в вечность.
Не читай моих писем. Лишь чувствуй мою любовь,
нескрываемых смыслов застывшую бесконечность.
Свидетельство о публикации №111022309159