Как странно, что со мной, беда?!
Из глаз все видно мутновато,
А по щеке течет вода,
Ты в этом, может, виновата?
А, может, в глаз попало что-то?
Кто объяснит мне, что со мной?
Скажи, похож на идиота,
Тот парень, что живет тобой?
Ты знаешь, ночью в тишине
Не устает стихи писать.
При полной огненной луне
Он, как и ты, не может спать.
Он утром, как и ты, мечтает,
Чтоб ночью встретились вы вновь.
И лишь одно он точно знает,
Что он влюблен, что ты – любовь.
Что он влюблен в твой сладкий голос,
Что любит блеск в твоих глазах.
И каждый волос твой, как колос,
Как солнце в белых облаках.
И для него нет больше счастья,
Нет больше радости иной,
Чем через дождь, сквозь все ненастья,
Идти под зонтиком с тобой.
Свидетельство о публикации №111022309152