Растерзала душа...

Растерзала душа
Свою прежнюю плоть
Во Христовой чудесной крови.

И запела навек
В моём сердце любовь.
И поёт, и поёт о любви …

И не видно конца
Ни сиянию звёзд,
Ни полёту великой мечты.

Это новый рассвет
Излучает любовь,
Что течёт с неземной высоты!


Рецензии