Странные вещи

Есть в мире три странные вещи:
Измена,предательство,ложь...
Ты о них никогда не узнаешь,
Ну а если узнаешь,поймешь:
Как бывает и больно, и страшно,
когда близкий тебе человек
Изменил.....И с улыбкой вчерашней
возвращается снова к тебе...
А предательство близкого друга
Иногда тяжело пережить
в сердце воет холодная вьюга
Не связать вам уже дружбы нить...
Обмануть человека не сложно
когда он доверяет во всем,
но смотри: с ложью будь осторожен,
она может вернуться потом...
ложь укажет тебе путь на крышу
или в ванну с горячей водой...
когда веришь- не хочешь ты слышать
смех "друзей" у тебя за спиной...
Существуют три подлые вещи:
Измена,предательство,ложь...
Никому не желаю,поверьте,
испытать на себе в спину нож...


Рецензии
Замечательное стихотворение !!!!!

Браво !!!! Очень понравилось !!!

С теплом Агнесса .))

Агнесса Солнечная   21.05.2011 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Стараюсь сочинять....

Кустова Мария   14.06.2011 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.