Порывы души

Души порывы, вы мои, как вы прекрасны, вы красивы
Вы от меня так далеки, и в жизни вы не предвнасимы.
Как сложно мне вас предсказать, и всякий раз не понимаю
Когда мне снова можно взять, И как я часто без вас страдаю.
Терплю я муки каждый день, смотрю на вещи, сквозь сомненья.
И ночь без вас, становится лишь тень , а сердцу лишь одни мученья.
Хочу я жить не таропясь, чтоб ждали вы меня по всюду.
И лишь когда я вновь влюблюсь, сказали вы мне, мы мешать тебе не будем.


Рецензии