Признание
Удивляются многие, не понимая
Почему развожу я так много детей.
Здесь причина, по-моему, очень простая:
Я люблю добираться до дна у вещей.
Все ресурсы хочу исчерпать до предела,
И чтоб жизнь моя жизнетворящей была,
Раздарю я всё сердце, весь разум и тело.
Мне привычно изнашивать вещи дотла.
Свидетельство о публикации №111022309090