Двадцать восемь

Двадцать восемь раз любви,
Двадцать восемь ожиданий,
Двадцать восемь, визави,
Глупых долгих расставаний.

Двадцать восемь раз любви,
Все прошло, как миг чудесный.
«Тебя люблю!» - не говори,
Не надо мне признаний лестных.

Возьми себе свои стихи
И забери свои все  песни.
Я не прощу твои грехи,
Не Бог я все же, хоть ты тресни.

Простить тебе такую боль,
Больного сердца наказанье?
Я разделю её с тобой,
Поделим надвое страданье.

Разделим надвое любовь,
Ты забирай себе немножко.
Моя запекшаяся кровь
Темнеет тонкою дорожкой.

Но ты явилась неоткуда,
Ведь я тебя еще волную.
Сказала ты: «Я не забуду
Твою любовь и поцелуи».

Двадцать девять раз любви,
Двадцать девять ожиданий,
Двадцать девять, визави,
Глупых долгих расставаний.


Рецензии