Зимний вечер

Снова снегом заскрипит
            лунная дорожка,
Я окошко отворю и
            впущу немножко
Света - цвета серебра,
            лунного сиянья,
Свежесть ветра, тишину
            и воспоминанья.
Как гуляли под луной
            снежною зимою,
Целовались от души,
            дорогой, с тобою.
Под ногами снег скрипел,
           словно очумелый,
Ты такой влюбленный был
           и такой несмелый,
А мороз морозил нас -
           мы не замечали,
Согревала нас любовь
          и мы это знали.
И светила нам луна,
          и звезды сияли,
И такую тишину мы,
          лишь, раз встречали.
Сколько было еще зим
          и не сосчитаем,
А тот вечер, тишину
          мы не забываем.
Вот опять взошла луна,
          снова зимний вечер,
Только я пока одна -
          скоро тебя встречу!!! 


Рецензии
романтично )

Тина Жаровская   07.03.2011 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Тина. С теплом и с праздником Вас, примите мои наилучшие пожелания.

Вера Цебряк   07.03.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.