Поздно...
Да - и не так истошно...- мне и своих ладоней
хватит для двух коленей, срезавших фокус взгляда,
и моему терпенью много уже не надо.
Вечер прицелом точен. Скинут балласт задачи.
Я выбираю точки, где повкусней отдача.
Хаос - не к нашей страсти - как и симптом потери.
И попадаю в масть я, привкус конца промерив
шансом - испить все шансы - в пику расцветкам платья.
Впору - не отдышаться. Сладостный хруст запястий
в хруст позвонков вопьётся темой моих либретто,
требуя :"Солнца, солнца...в яростный смерч сюжетов!"...
Исток :http://stihi.ru/2011/02/22/421-Татьяна Ткачёва-Демидова
Свидетельство о публикации №111022309052