Прежнее сердце, умри!

В сомнениях долго
Душа проводила
Ранние годы свои.

Новая сила
Меня воскресила —
Прежнее сердце, умри!

Точка возврата
В былые палаты —
Нынче пустые слова.

Освободила
Божия сила
Для неземного стола!


Рецензии