Всего лишь..

Всего лишь пять прожитых лет,
В которых по-настоящему живешь,
Пускай поражений больше чем побед,
Но тем сладостней ее ты ждешь..

Всего четыре разных варианта
Того, что может дальше быть,
Но нет шедевра без таланта
И нет любви если ее зарыть..

Всего лишь три несказанных слова
На сотни, что мы говорим,
И их промолчать по-новой и снова
И про себя опять повторим..

Всего лишь два пустых сосуда,
Что ищут чем наполнить пустоту,
Но не возьмется счастье ниоткуда
И не исполнит скрытую мечту..

Всего лишь один незыблемый повод
Супротив разумности наших суждений,
Само бытие - лучший здесь довод
И наплевать на постоянность сомнений...


Рецензии