Судьбы читайте книгу мудро

В судьбу я верил с юных лет.
И всем хочу дать мой совет:
С судьбою не играйте в прятки,
Не задавайте ей загадки.
И будьте благодарны ей,
Что жизнь не стала тяжелей,
Что, несмотря на тяготы забот,
Она спасла вас от невзгод.
Судьбы читайте книгу мудро.
Страниц её не сахарная пудра
Коснулась. Подсластить слегка
Не поднимается услужливо рука.


Рецензии