стих29 мы свободны лишь когда умрем

мы свободны лишь когда умрем
оставим мысли запишем все потом
ведь человек когда родиться
свободным не стремиться быть
любой ребенок хочет быть укутан
ласкаю матери согрет
а нам кричат свобода
это ваш приоритет
нет скажу я вам паршивцы!
счастье это не быть свободным
а когда ты нужнен хоть кому то!!!


Рецензии