Однажды вечером без рифмы

Когда доходишь "до точки"
В теченье дней одиноких,
Когда встречаешь слезами
Предпраздничный вечер... Вдруг
К тебе врывается Радость,
Откуда её не ждёшь ты,
К тебе приходит Удача,
К тебе стучится Любовь.

Негаданно и внезапно
Ты нравишься Незнакомцам,
Желанна для Ловеласов
И для Гордецов важна.
В тебе пульсирует нежность,
Улыбка рвётся наружу,
И ты ни о ком не плачешь,
Весь мир готовясь любить.

Удачное фото в статус,
Мелодия ТА на стену...
Похожая на виденье,
Паришь в неземных мечтах.
Пусть химия, казус, случай, -
Но всё не случайно, помнишь?
...Вошедшая в эту воду,
Ты выйдешь уже другой.

"Всё, что нас не убивает...",
"Пока я живу, надеюсь",
"Per aspera..." да "...ad Аstra",
"Errare humanum est..."
...Чудесней всего на свете -
Что ЖИТЬ никогда не поздно.
И ты продолжаешь, детка,
Любить - вопреки всему!

23 февраля 2011 года


Рецензии
Полночь... полночи минули... И не о ком не поплачешь, так верно лучше и легче, и справедливей и... Солнечней что ли!!!

Александр Шапоренко   07.11.2011 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.