23 февраля, военный экран

                Не хочу на войну смотреть,
                Не хочу!
                Не для каждого в битве смерть
                По плечу.
                Тот, кто струсил, гласит устав,
                Не герой,
                Но для матери он не стал -
                Не родной.
                Но ему эта жизнь дана,
                Чтобы жить
                И она у него одна -
                Не ожить.
                Над могилой, где спит солдат,
                Помолчу.
                А смотреть, где кругом - беда
                Не хочу.
                Уважаю я долг бойца,
                Пацаны...
                Только лучше б расти мальцам
                Без войны. 
               
               
               


Рецензии