Не верьте никому, что любовь, вдруг умерла 02. 06

               

Не верьте никому,
                что Любовь, вдруг умерла;
Запомните Её прикосновенье:
Она ваш сон нежданно прервала,
                и след оставив в вас,
Потом ушла
                в другое Измеренье.
Пусть труден Путь и нет ему конца;
Идущие не чувствуют:
                ни спин,
                ни рук,
                устали ноги;
К Тебе идут, -
                и выше нет Отца! -
Прошу,
              Ты каждого услышь,
                и напои,
                и помоги… в Дороге


Рецензии