Воспоминания о запахе...

Запах этот я вдыхал, когда губами гладил ее шею,
И на прогулках наших сладких я отвлекался их воруя...
Теперь, все то, что я собрал, что поселилось в сердце с нею,
Пульсирует чуть с болью, мой мир внутри волнуя...

И чем разлука наша больше, тем их в себе больнее мне держать...
Потому что не могу я не тревожа их вдыхать:
Вдыхаю - просыпаются, принимаются тебя искать...
И я опять с любовью сладко начинаю их ласкать...


Рецензии