На 23 февраля
Что в этом слове сочтено?
Святой пиит? Источник силы?
Он знает всё? Иль ничего?
Скажу Вам честно, без сомненья,
Он тот, кто каждый миг готов.
Без тени страха, сожаленья
За Вас погибнуть и Любовь.
Он честный, добрый, милосердный
Он не сдаётся никогда
А для друзей он - символ веры,
Он не умрёт. Он жив всегда!
Свидетельство о публикации №111022308839
С улыбкой,
Я
Светлана Яр 23.04.2011 20:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Николай Валерьевич Павлов 02.05.2011 15:41 Заявить о нарушении