К 23 Февраля
Трассируют пули в кровавой ночи,
Но жуткой такой перспективы не надо,
Уймись миномет, пулемет замолчи.
А, если уж очень кому-то неймется,
Не хочет спокойно и радостно жить,
То войско тогда офицеров найдется.
Наш порох просушен, рука не дрожит.
Ты и сейчас расслабиться не можешь,
Свою руку держа на пульсе МЧС,
И ты, как врач, сбой ритма обнаружишь.
Контроль у службы - налаженный процесс.
А, я по-прежнему "от печки"
Извилины свои буду ломать,
Чтоб зрение нечеловечье
В ночи воякам стало помогать.
Желаю я, чего себе желаешь,
Здоровья, радости на долгие года.
Полученные навыки в Чечне, Афгане
Чтоб напрямую не сгодились никогда.
23.02.2011 Поздравление А.А. Максимову
Свидетельство о публикации №111022308823