Погода так! На небе серость
И на душе совсем не лучше.
Запряталась куда-то смелость,
А тучи мглистей всё и гуще.
Росток любви совсем не смелый,
Все, пробивая, тянет к солнцу,
Конечно он ещё не спелый,
Его поставить на оконце.
Лобня. 17.09.2007г.
Свидетельство о публикации №111022308785
Солонина Елена 23.02.2011 21:42 Заявить о нарушении