Решение

Приняв однажды верное решенье,
Мы крылья обретаем за спиной.
Быть может то истоком вдохновенья,
Когда вдруг выбираем путь иной.

Предшествуют тому порою муки,
Все "за" и "против" взвешивать должны,
Но рады мы бываем и разлуке,
Когда себе становимся верны.

Приняв однажды верное решенье,
Мы крылья обретаем за спиной.
Ведь следуют за этим те мгновенья,
Что деятельный дарят нам покой.


Рецензии
Ура!!! Слов нет - сколь верно сказано!
Спасибо!!
В.

Холин Владимир   25.02.2011 11:46     Заявить о нарушении
Чтоб у Вас и не было слов!?
Сомневаюсь.
Хорошего настроения.
Елена

Петрова Елена Петровна   26.02.2011 11:24   Заявить о нарушении