Ты строго смотришь
Молчишь уже с начало дня
И фразы режешь невпопад
Как будто нет пути назад.
Скажи ну в чем моя вина,
Исправить можно, да всегда.
Прости легко и не сердись,
Прижмись ко мне и улыбнись.
Ты для меня конечно всё,
Тот лучик, что так бьет в окно
И греет нежно и любя.
Весь мир отдам ради тебя.
Свидетельство о публикации №111022308654
Оксана Владимирова 06.03.2011 15:51 Заявить о нарушении