Когда-нибудь тебе, вдруг, станет скучно 31. 05. -

               



Когда-нибудь тебе,
                вдруг, станет скучно
И, стоя у окна,
                к стеклу холодному прильнёшь.
Куда ушло тепло?
Тебе невыносимо грустно:
И веры нет почти,
                и ничего уже не ждёшь.
Ведь сделать шаг,
                порой, так трудно!
А, сделав,
                что-то важное вернёшь,
Но лишь тогда,
                когда напоит землю
                дождь.


Рецензии