Поздравление с 45-летним юбилеем. Людмиле

Последний зимний месяц кружит вьюгой,
Но вновь собрались мы в кругу друзей
Поздравить чтоб любимую подругу,
Отметить её лучший юбилей!

С рождением, прекрасная Людмила!
Спешит к тебе твой новый год опять.
Пусть счастье он несёт и новой силы!
Тебе сегодня ровно сорок пять!

И мы в честь этой новой славной даты
Желаем тебе радостной любви,
И чтобы ты была всегда богатой,
Сбывались чтоб желания твои!

Чтоб муж всегда спешил к тебе навстречу
Лишь только ты к нему направишь взгляд,
В любви чтоб признавался каждый вечер,
Как делает уж много лет подряд!

И будь всегда такою — стройной, милой,
С горящими глазами и душой,
Прекрасная и добрая Людмила,
Рождённая холодною зимой!


Рецензии