Я скучаю по тебе... март 2008

               
               
Я живу, иль это только снится,
Без особых жизненных ролей.
И всё жду: вот что-то вдруг случится;
Почему ж твоя закрыта дверь?

Я скучаю по тебе, когда не занят,
Я скучаю по тебе, ты уж пойми:
Я сдаю ещё один экзамен
По предмету верности в любви.

Я бросал, теперь - я камни собираю;
Жизнь идёт, но в ней чего-то нет.
Изо всех сил себя я запускаю
К самой лучшей планете из планет.

Я скучаю по тебе, когда не занят,
Я скучаю по тебе, ты уж пойми:
Я сдаю ещё один экзамен
По предмету верности в любви.

Хранитель мне отвёл земные сроки,
Но куплет последний мой не спет;
Мир земной наполнят скоро соки, -
Как же мне в Весне оставить след?!

Я скучаю по тебе, когда не занят,
Я скучаю по тебе, ты уж пойми:
Я сдаю ещё один экзамен
По предмету верности в любви.

Жизнь-река, суета сует земная,
Что принять из того, что принесла?
А душа, чья-то тонкая такая,
Ждёт, всего лишь, телефонного звонка.

Я скучаю по тебе, когда не занят,
Я скучаю по тебе, ты уж пойми:
Я сдаю ещё один экзамен
По предмету верности в любви.


Рецензии