ты стреляла первой

Скажешь, сильная? Нет ведь, не то, не то
Просто нужно действовать, думать нужно потом.
Чтоб в итоге безумствовать, локти кусать и знать,
Что уже не греть его душу, его кровать.
И забыть, что две ложки сахара в мятный чай,
И что музыку перед сном нужно выключать,
Начать красить губы и громко смеяться в метро,
Обновить наконец-то полностью гардероб.
Вот так взять и вычеркнуть, чтобы потом жалеть,
Чтоб не спать ночами и глядя в окно реветь,
Просто всё решить за двоих, зная, что нельзя,
что потом будет так мучителен взгляд в глаза.
Создавать себе персональный свой ад. Понимать,
Что тебе так отчаянно хочется вновь обнять.
И уткнуться носом в плечо, провести рукой.
Ты стреляла первой. Что же? За упокой.

2010


Рецензии