Многое хочется тебе рассказать

Многое хочется тебе рассказать,
 Даже не знаю с чего начинать,
В конце октября решил пойти на тренировку,
Чтобы поднять общефизическую подготовку,
Да и бегать я любил,
Благо мне хватало сил,
В первый день было довольно сложно,
Но главное понял я, что это возможно,
И вот ходить стал каждый день,
Понемногу перебарывая свою лень,
Далее на вторую тренировку пришёл,
Матвеев сказал, что они уже играю в баскетбол,
Иду на корт, и чуть не теряю дар речи,
Спросишь почему? «Увидел тебя» - я отвечу,
Такой красоты я давно не видел, и даже я не мог поверить тому,
Что эта девушка здесь, наяву,
Не мог я отвести глаз,
Душа сама смотрела на вас,
После тренировки ты пошла домой,
А я не что не мог поделать со своей головой,
Пришлось немного пробежать,
И у ворот Торпеда догнать,
И познакомился тогда с тобой,
И очень рад был беседе той,
В ту ночь не мог я глаз сомкнуть,
Всё думал о тебе, не мог уснуть,
На следующие тренировки я шёл окрылённый,
Ведь был я полностью тобой покорённый,
В первые дни я не мог нужных слов подобрать,
Что бы хороший разговор завязать,
Но постепенно общий язык удалось найти,
Хоть было сложно к этому прийти,
Каждый день было радостно с тобой говорить,
Могли любые темы обсудить,
Совокупность интеллекта, красоты, доброты,
Поражала даже мои мечты,
И вот через месяц моих тренировок,
Я стал быстр, вынослив и ловок,
И тут тренер звонит,
И после паузы мне говорит,
Дашка, которая ***ова,  решила бросить тренироваться,
И больше не будет заниматься,
Я не знал что делать, я был разбит,
Практически этими словами убит,
Слов тогда у меня не нашлось,
Но, слава богу, всё обошлось,
Продолжала тренироваться и в лагерь поехала ты,
Я думал скоро сбудутся мечты,
Закончился лагерь, прошёл новый год,
Казалось всё будет как раньше, вот вот,
Неделю не было тебя,
Что же случилось? Думал я про себя,
Я ждал терпеливо, но тренер «где Дашка?» - спросил,
И вот я вчера тебе позвонил,
И был ошарашен твоими словами,
Я думал гораздо дольше будешь ты с нами,
Я решил, что я не буду тебя переубеждать,
Ведь это твоя жизнь и тебе решать,
Надеюсь, что будет то, во что я верю,
И будем дальше видеться, хотя бы раз в неделю,
Ну, вот и всё что я хотел сказать,
Ну, разве что «Ты мне нравишься», думаю, ты должна это знать.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/02/15/9468

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   28.02.2011 08:34     Заявить о нарушении