Наступил на горлышко!

Я обманываю себя,что не скучаю,что не схожу с ума. Твой образ не ловлю ночами и сны совсем не о тебе.Я
в бутылку начал заглядывать
и мысли заняты тобой.
Тебя любить так очень
сложно!Мечта моя мне
душу рвет. Хотя мечтаю
не о многом:быть просто
рядышком с тобой.


Рецензии