Там, где...
Там где враги – жизнь.
Господи, повезло:
Я не смотрю вниз.
Да и вверху - тьма,
Марево облаков.
Я и сама – тюрьма
Для сокровенных слов…
Создана для войны,
И – когда грянет бой,
Гляну со стороны -
ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ…
Свидетельство о публикации №111022308490