Защитник отечества

Нежно взглядом ДШБ,
Крылатой пехоты неба.
Погранцом смиренно хранишь,
На замке покой семьи,
Спасая мир мужчин своих,
Стоя защитником отчизны.

Посвящён Майе моему прекрасному другу.


Рецензии