Только я
У всех остальных не сложилось.
Себе забираю своё
Кого ты черта играешь?!
На прочность меня проверяешь?
Да брось, я сильнее её!
Она ведь так быстро скатилась,
Давно она в прах обратилась.
И лишь во мне счастье твое!
Свидетельство о публикации №111022308467