Салют!

Вот уж солнце ярко светит,
Белый снег глаза слепит,
Я порадуюсь, как дети,
Что денек хорош стоит.

Скоро, скоро на дорогах,
Побежит ручьем вода,
Позабуду о тревогах,
И что были холода.

Скоро, скоро вешни птицы,
Защебечут, запоют,
День намного удлинится,
И весна придет. Салют!

23.02.11


Рецензии