разрушаюсь

разрушаюсь.
мыслить логически пытаюсь.
отражение в зеркале изучая.
вроде цел.
темные круги под глазами.
уголки губ опущены.
точно у грустного клоуна на манеже.
глупый влюбленный пьеро.
хроническая усталость.
но в целом все на месте.
значит внутри что-то рухнуло.
разбилось о твое безразличие.
и осколки вспороли органы.
разорвали нестерпимой болью.
все просто. и так сложно.
похоже на сон.
когда бежишь, тянешься,
а все без толку.
чем сильнее стараешься,
тем дальше отстраняешься.
самому смешно.
я так жалок.
в бесполезных попытках
что-то исправить.
с каждым днем мысли мои
все больше заполняешь.
волной необузданной накрываешь.
на этом нужно остановиться.
а то ведь дальше
возможно больница.
летальный исход.
одену маску.
и вот я прежний идиот.
так нам проще будет.
но. сложно быть клоуном.
ведь то что внутри
никого не заботит.


Рецензии