Ангел

она научилась плакать,
научилась рыдать,
но, к сожалению, вам не понять,
что значит каждую ночь
кого-то терять.

и эту боль совсем не унять,
а значит она
будет опять одна,
где бы ни была
будет с ней темнота,
страх поглощает ее,
а вам не понять,
что значит любить его.

в глазах слезы,
в голове - антигрезы,
в тишине - шум
всех ее печальных дум,
а вам опять не понять,
что значит быть "одна".

на небе луна,
внутри пустота,
на улице земные люди
чужие, пронзают сердце пулей,
а им не понять,
что значит Ангелом стать.


Рецензии