Он ждал

 Он ждал, смиренно ей прощая
 И несвободу, и грехи.
 Он звал, одну ее желая,
 Даря признания- стихи.
 
 Он ждал. Часы неумолимо
 Сливались в месяцы, года.
 Он звал. И так неутомимо
 Любил Ее одну, всегда.

 Он ждал. Она вошла однажды
 В его уютный, тихий дом.
 И стало ей в ту ночь неважно,
 Что будет после и потом.

 Он ждал. Она не возвращалась,
 Крича от боли без него.
 Он звал. Но время все прощало,
 Им не оставив ничего.
 
 ...Она не осталась с ним...и до сих пор не знает,
 правилен ли был ее выбор...и скучает по нему...иногда...
 слишком редко, чтобы быть вместе ...
 
 


Рецензии
Хорошее стихо,но грустное.

Удачи Вам!

Елена Батаева   14.12.2011 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Грусть- всего лишь одна из составляющих жизненного опыта, и иногда полезна :)
С теплотой, я.


Лариса Ильина   16.12.2011 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.