Полёт непостижимых консонансов

И нежный вздох волнующейся скрипки
Разнёсся по блистательным Мирам,
Гармонию присутствия вобрав...

И в дольний мир спустившись, ликовал –
О чувственных просторах горних молвя;
Про шёпот трав на облачных лугах...

А флейта смело вторила волшебной,
Воздушной вязью родственной души,
Гармонией Стихии безудержной...

И Мир, молитвенно любви поток вкушая,
В Божественной гармонии застыл...
Неспешно Врата Рая приоткрыв...
 
23.02.11

P.S. Был вдохновлён сией картиной, что написал Михаил Хохлачёв
(Flight of Inconceivable Consonances).
И - ещё более - прекрасной девушкой В.


Рецензии