Прощай, парнишка!

Прощай, парнишка милый!
Я думала, что ты мой,
но ты другою любимый,
а я лишь укрыта мечтой.

Прости, что тебя заставляла
улыбаться и нежно обнимать,
но я о разлуке не знала
и любовь не хотела терять...

Прошло много лет с той разлуки.
Ты даже забыл мой цвет глаз.
Поверь, умирала от скуки
до разлуки и даже сейчас...

Не отдам я тебя в её руки,
тихим ветром в твой дом залечу.
Ты пойми: не умру от разлуки,
но и с нею я жить не хочу!


Рецензии