Маленький человек, с большими планами

Маленький человек, с большими планами
Погляди вокруг, раскинь талантом
Не такими крутят номиналами ,
При раскладе выжато галантном.
Даже шляпа смятая пельменица
Пиджачок с пошива фабричного,
Но всё ждешь, что всё изменится
До позора не приличного ...


Рецензии