***

Почему ты стал чужим?
Почему я не узнаю тебя?
Ты был моим,
а сейчас - я твоя...
В один миг изменился ты:
даже голос, улыбка и взгляд,
изменились твои мечты,
меня видеть уже ты не рад...
Почему мне теперь ты стал чужим?
Я сейчас лишь поняла, что люблю.
А когда-то ты был моим...
Эти дни я в душе храню...


Рецензии