Для тебя

Смотри: на небе светят звёзды,
а утром светит яркий луч -
и это всё лишь для тебя!
Смотри: теплеет вроде осень,
а небо вовсе и без туч -
это любовь к тебе пришла!

Теплеет ночь, сверкают звёзды,
поёт счастливая душа -
это, наверно, про тебя?
Любить ведь никогда не поздно!
Как эта осень хороша!
И она только для тебя!!!


Рецензии
Спасибо! Хорошие стихи!

Ирина Кощеева   23.02.2011 19:50     Заявить о нарушении