***

Прости, неважно как-то вышло.
Это, наверно, ерунда...
Только других теперь не слышу,
ещё скучаю иногда...

Просто молчу, и, знаешь, легче.
Забыть тебя хватает сил!
Только ещё жду нашей встречи
и вспоминаю как любил...


Рецензии