Любви нет мест

Любви нет места в моём сердце,
для неё прохода в сердце моём - нет.
Не проскользнёт сквозь ненависти дверцу
и не расскажет никому она секрет.
Секрет о том, что я в себе храню,
пусть даже любовь не убила.
Пусть никто не узнает, кого я люблю,
кого в сердце своём сохранила.
Любви нет места в моём сердце,
любви не светит больше свет,
но иногда так хочется согреться
в тепле любви, которой нет...


Рецензии