Другу

Зайди ко мне сегодня....Заходи..
Заходи без стука — тебе можно.
Давай оставим за порогом, за дверьми
Все, от чего бывает в жизни тошно.

И рядом слышу сердца стук
И снова я смотрю в глаза тебе,
А на душе так классно! Ты — мой друг!
Самый лучший...Самый..На Земле.

И рука такая теплая, большая,
Мою маленькую дружески пожмет,
И я счастлива, что снова понимаю:
Ты — мой друг, ты тот, кто меня ждет.

Спасибо Богу за такой подарок,
Что люди словом «дружба» называют,
Спасибо Богу, что таким подарком
Тебя, мой друг, считала и считаю!
                2010


Рецензии
Прекрасные слова. Хорошо, когда есть друг! Пусть ваша дружба не угасает!

Анастасия Щербакова 3   26.04.2013 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) мы постараемся)

Поспелова Наталья   28.04.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.