Я одна

Кричит метель - уже зима.
В душе - дожди. А я - одна.
Смотрю в окно я со слезами...
Кричит душа, виной мы сами.

И плачет дождь - осенний плач,
ну хватит! Хватит неудач!
Смотрю в окно, а там она...
Она и он. А я - одна.


Рецензии