Когда я рядом с тобой

Я не умею смеяться,
мне больно-плохо одной...
Я не умею прощать,
когда я рядом с тобой...

Я не хотела иначе,
и я стремилась к тебе...
Я обманула удачу,
пошла напротив судьбе...

И в целом мире я больше
тебя уже не найду.
Вот так на целый день дольше
я без тебя проживу....

Я не найду - так ведь лучше,
так можно быстро забыть...
Но без тебя в мире хуже!
Забыть? Нет, сильнее любить!

Чем дальше ты от меня,
тем я сильнее грущу.
Мне не хватает тебя!
Тебя я не отпущу.

Недолго жизнь издевалась.
Недолго ласки ждала...
Моя надежда распалась,
как потеряла тебя...

Я смело боль убивала...
Я просто слабо жила!
Теперь я только узнала,
что за спиной - два крыла!

Я не хотела смеяться -
ты рассмешил меня сам.
Ты же хотел издеваться,
но жаль - под пулей ты сам...

Когда с тобой моё сердце,
я не умею мечтать,
и для печали нет места...
С тобою можно летать...


Рецензии